(050)8719991 (097)3709991
Ничего не куплено!
.

Что нужно для наращивания ногтей гелем

Наши руки делают много для нас: они позволяют нам прикоснутся, почувствовать, держать и в конечном итоге они помогают нам выразить себя. По этому очень важно иметь красивый ухоженный маникюр. С древних времен длинные ногти означали статус, вплоть до сегодняшнего дня, хороший маникюр признак того, что вы ухаживаете за собой. Добавить длину и улучшить внешний вид ногтей Вы сможете с помощью гелевого наращивания. Гель укрепляет ногти,обладает бактерицидными свойствами и не имеет резкого запаха. Наращивание на гель- очень быстрый процесс, он позволяет сделать Ваши ногти красивыми, крепкими и ухоженными.
 
Что же Вам понадобится для наращивания ногтей гелем:
  • Типсы или бумажные формы. Типсы- это пластины, которые крепятся к натуральному ногтю. Типсы нужно подобрать соответствующего размера, они должны сидеть как влитые. Типсы могут быть разных цветов, натуральные и прозрачные. Бумажные формы - это трафареты изготовленные из прочной бумаги, которые крепятся на крае ноготка.
  • Типсорез. С помощью типсореза обрезают лишнею типсу, при этом линия улыбки получается ровной, а сама типса не трескается.
  • Клей для типс. Есть два варианта клея: жидкий и клей-гель. Жидкий клей засыхает моментально, а клей-гель засыхает в течении минуты и заполняет все полости под типсой. Безворсовые салфетки для удаления липкого слоя. А так же щетка для удаления пыли с ногтей.
  • Кисть для нанесения геля. Размер нужной кисти подбирается соответственно к Вашей ногтевой пластине. Если у Вас ногти большие, то нужно брать большую кисть. Если ногти маленькие, то нужно использовать кисть по- меньше.
  • Антисептик, бондер и праймер. Антисептиком дезинфицируют руки мастера и инструменты. Для гелевого наращивания используют эфирный праймер, которым обезжиривают ноготь, для лучшей сцепки материалов. Бондер создаёт базу для моделирования гелем и предотвращает отслаивание геля.
  • Гель для наращивания. Гель-это вещество, которое затвердевает под ультрафиолетовыми лучами. Гели бывают прозрачные и цветные. Для начала лучше используйте прозрачный гель. В зависимости от желаемого результата используйте однофазные, двухфазные и трехфазные гели. Если Вы хотите нарастить ногти на формы, лучше использовать двух или трех фазные гели.
  • Пилки для ногтей и фрезер для маникюра. Пилки желательно использовать две, разных гритностей для различных работ. С помощью фрезера Вы сможете откорректировать искусственные ногти: опилить и укоротить искусственные ногти, опилить наращенные ногти при коррекции , для придания формы.
  • Ультрафиолетовая лампа. УФ лампа предназначена для отвердевания геля. Они бывают различных мощностей. Чем мощнее лампа, тем быстрее будет высыхать материал.
  • Фиксирующее покрытие. Для завершения наращивания наносят фиксирующее покрытие, которое защищает наращенные ногти от механических повреждений.
Top